Ir al contenido principal

logo.png

Bruno Stagno Arquitecto y Asociados S.A.

  1. Datos generales
  2. Integrantes
  3. Ubicación
Categoría:
Diseño / Diseño arquitectónico, de interiores y de paisajismo / Organizaciones de arquitectura

Contacto

Correo electrónico:
studio@brunostagno.com
Teléfono de trabajo:
+506 2233 90 84, +506 2233 9085
Fax:
+506 2255 3084
Ubicación:
San José, San José, Merced
Apartado postal:
680-1007 San José, Costa Rica

Descripción

Bruno Stagno Arquitecto y Asociados S.A. es un estudio de arquitectura que se ha caracterizado por ofrecer un servicio transparente, personalizado y exclusivo a sus clientes, todo regido por principios éticos incuestionables desde su fundación, 35 años atrás.

Desde 1978, el arquitecto Bruno Stagno ha presidido la firma, ha diseñado edificios de oficinas, apartamentos, escuelas, bancos, viviendas, centros comerciales, hoteles, planes maestros, industrias, centros de distribución, incluyendo el paisajismo, entre muchos otros y con gran éxito.

El prestigio de BSAa radica no sólo en la originalidad del diseño, sino en ser pionero en los temas de sostenibilidad, y de una arquitectura responsable con el ambiente y adaptada al trópico, ahorradora de energía, y la incorporación de tecnologías pasivas, los cuales ha aplicado desde 1980. Por esta razón, algunos edificios son considerados íconos de la arquitectura y muchos han ganado premios en diversas partes del mundo (HOLCIM, NOHE AUTO MERCADO, TRIBU, LIBRO LIBRE, Le PARC ). Sus proyectos han sido publicados en más de un centenar de revistas y libros.

 Este éxito radica en la atención personalizada que dedica el arquitecto a cada proyecto, producto de años de reflexión y práctica, por resolver una adecuada funcionalidad acorde a los requisitos del cliente y por aceptar un número de comisiones limitadas, que le permita dedicar esta atención.

Información adicional en "Archivo Descargable" de este registro.

Archivos adjuntos

  • bruno_stagno_arquitecto.pdf

    Descargar

Autor de la ficha: Editores contratados Sicultura

Autoría: Producción Sicultura 2020