Biblioteca de Ciencias Agroalimentarias - UCR
- Categoría:
- Bibliotecas
Contacto
- Correo electrónico:
- ana.sanchezulate@ucr.ac.cr
- Correo electrónico alternativo:
- bagro.sibdi@ucr.ac.cr
- Teléfono de trabajo:
- +506 2511 8806 / +506 25118786
- Sitio web:
- https://bagro.ucr.ac.cr/index.php/es/
- Ubicación:
- San José, Montes de Oca, San Pedro
- Atención al público:
- Ana Lorena Sánchez Ulate
- Horario de atención:
- Lunes a Viernes de 11:00 am a 7:00 pm. Sábados 10:00 am a 3:00 pm
- Costo del uso del espacio:
- NC
Descripción
Esta biblioteca forma parte del Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información (SIBDI) de la Universidad de Costa Rica, que tiene como misión apoyar los programas sustantivos de Docencia, Investigación, Acción Social y Administración, mediante la adquisición, organización, almacenamiento, acceso y recuperación efectiva de recursos de información y la prestación de servicios de calidad, acordes con las nuevas tecnologías y orientaciones de los procesos de enseñanza-aprendizaje, que estimulen la creatividad en el quehacer científico y promuevan la asimilación, transformación y generación del conocimiento.
ÁREAS: Contiene materiales bibliográficos sobre: Agronomía, agricultura, zootecnia, fitotecnia, tecnología de alimentos
SERVICIOS QUE BRINDA;
- Acceso a bases de datos referenciales y en texto completo.
- Acceso a Internet.
- Búsqueda de información bibliográfica
- Exposición de los últimos números de títulos de revistas y libros
- Formación de usuarios y usuarias
- Localización de Documentos
- Orientación al usuario en la ubicación y uso de recursos bibliográficos
- Orientación en la elaboración de referencias y citas bibliográficas
- Préstamo de libros para la comunidad universitaria con beca
- Préstamo interbibliotecario
- Préstamo y devolución de material bibliográfico
- Servicio de acceso a la red inalámbrica de la Universidad de Costa Rica
- Servicio de referencia virtual
- Acceso a la base de datos que contiene las tesis de los estudiantes de grado y posgrado de la Facultad de Ciencias Agroalimentarias en texto completo
- Depositar en este repositorio, su producción y colocarla a disposición del público en general.
Fuentes: Sitios web SIBDI y Facultad de Ciencias Agroalimentarias.
Archivos adjuntos
Autor de la ficha: Editores contratados Sicultura
Autoría: Producción Sicultura 2020